5 colas de langostas pequeñas 10 camarones de río 10 ostiones 10 camarones de mar 10 onzas de filete de curvina 2 consomé de camarón 2 cebollas pequeñas 3 zanahorias 2 tallos de puerro 4 limones 3 tallos de apio 1 cabeza de ajo 3 tomates de jugo 1/8 de onza de pimienta blanca 1 manojito de cilantro 2 tallos de apio Cortá primero los vegetales en tiras finas. En una olla sopera, colocá los vegetales y el consomé junto con el ajo picado, el galón de agua (20 tazas) y los tomates partidos al gusto. Cuando el caldo empieze a hervir, agregá las colas de langosta y los camarones de mar cortados en trozos. Los ostiones y los camarones de río en tiras y por últim, los filetes o lonjas pescado cortados en cubos. Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después servirlo con limón y chile picante.
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