una cabeza de pescado grande 1.1/2lb. 1lb de camarones 1/2lb de calamares 4 cangrejos 1 lb. de almejas blancas medianas 1 lb. de almejas negras grandes 1 pescado catfish mediano 4 langostines 4 pulpitos y puede agregar cualquier otro de su antojo 1/2 cabeza de ajo 2 tomates medianos 1 cebolla grande 1 chile verde grande 6 cebollines 1 ramo de cilantro pimienta negra 7 ragitas de 1/4 de pulgada de gengibre sal Ponga ha hervir la cabesa de pescado, cebolla, tomates, chile verde y 1/2 ramo de cilantro, gengibre, pimienta, sal algusto, hasta que todo este bien disuelto. Saque lo huesos de la cabesa y el gengibre, la carne pongala en un contenido. Luego todo los demas ingredientes licuarlos y los cuela en el mismo contenido al mismo recipiente. Agregar mas agua si esta muy espeso. Eche primero los cangrejos, calamares, pulpitos, langostines hasta que llervan, luego eche los camarones y el pescado hasta que este ha su punto. Sirvase bien caliente y le agrega el resto de del silantro y cebollines piquese bien. Sigusta ponerle crema o solo natural. el pescado se hecha de ultimo para que no se le desaga
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